注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

直销网商

QQ624469997

 
 
 

日志

 
 
 
 

网上直销是直销团队运作的重要形式:  

2010-07-03 15:54:44|  分类: 财富论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

传统直销人主打地面市场,租办公室,喝茶吃饭,费用很高。往往身心疲惫,而利用互联网做直销,可以: < xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

一、充分发挥最新先进的网络优势,足不出户,就可以把生意做到全国,可以同时和不同地域的人进行沟通。省时、省力、效率高。

二、每天都有网络课堂和视频会议,从业人员可以很方便的接受培训。省力,不给经销商造成会议方面的经济负担。

三、可以邀约全国各地的朋友到网络课堂听课。彻底粉碎地域概念,市场拓展通道通畅。

四、创业前期的投入可以降到最低,几乎相当于零投资,真正是普通人的创业机会

五、网络上的大多数文字资料和视频资料都是免费的,经销商经济压力大大减少,可以轻松创业。

六、有电脑的地方就有人参与。由点到面,大面积撒网,重点培养。

 

比尔盖茨说过,二十一世纪要么电子商务,要么无商可务。未来直销公司的经营必须和互联网相结合,和电子商务相结合。未来直销团队的运作也必然从传统的地面经营走上互联网。目前在网上把直销多大的公司并不多,但是网上直销他是非常可行的一种方式,直销培训课堂搬到互联网上进行已经不是今天才开始的,网上直销将不亚于地面,在网上将随时举办千人大会,费用会大大低于地面。地面和网上相互结合将是日后做大做强的一个趋势,成为直销团队运作的重要形式。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017